banner 728x250
Berita  

Acara syukuran pelepasan Sabrina Hafiza octavio Pasaribu belajar di Kairo melalui beasiswa dari Pemerintah Indonesia.

Belawanmatanewst.com

Dalam rangka syukuran anak dari Sri murtina ibu dan EM.Rizal Pasaribu Ayah sebagai kepala lingkungan 2 kelurahan Belawan 1 Kec. Medan Belawan, Sabtu 13/01/2024.

banner 728x250

 

Acara syukuran tersebut dihadiri oleh wakil pemimpin umum juga sebagai Pimpinan redaksi matanewstv.com, Faisal beserta istri dan staf redaksi matanewstv.com.

 

Dalam kesempatan itu, Faisal menyampaikan harapannya kepada Sabrina.

Saya berharap Sabrina dapat memanfaatkan kesempatan belajar di Kairo dengan baik. Belajarlah dengan sungguh-sungguh, dan jalinlah hubungan yang baik dengan teman-teman dan dosen di sana,” ujar Faisal.

Faisal juga berpesan kepada Sabrina Hafiza octavio pasaribu agar tetap menjaga nama baik bangsa dan negara Indonesia.

Jadilah anak bangsa yang membanggakan, dan jadikan ilmu yang kamu dapatkan di Universitas Al-Azhar Kairo bermanfaat bagi orang banyak,” pesan Faisal.

 

Sabrina Hafiza octavio pasaribu sendiri merupakan lulusan Pesantren Ar-Raudatul Hasanah . Ia berhasil mendapatkan beasiswa dari pemerintah Indonesia untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Al-Azhar Kairo.

Acara Tepungtawar

 

Sabrina merasa bersyukur atas kesempatan yang diberikan kepadanya. Ia bertekad untuk belajar dengan sungguh-sungguh dan meraih prestasi di Kairo.

Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung saya, terutama kepada Bapak EM.Rizal Pasaribu, orang tua saya,” ujar Sabrina.

 

Sabrina Hafiza octavio pasaribu berharap dapat menjadi contoh bagi anak-anak muda di Indonesia untuk terus berprestasi dan meraih cita-cita.

Acara di akhiri dengan tepungtawar dari Ayah, ibu dan saudara kerabat terdekat

( Red )

Penulis: RedEditor: Admin

Respon (3)

  1. masya allah tabarakallah semangat menuntut ilmunya,semoga lulus tepat waktu dan ilmunya bermanfaat untuk diri sendiri dan orang banyak.

  2. masya allah tabarakallah semangat dalam menuntut ilmunya semoga lulus tepat waktu ilmunya bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *