Kapolri dan Panglima TNI pantau pengamanan malam tahun baru 2024

Berita, Nasional218 Dilihat

Kapolri dan Panglima TNI pantau pengamanan malam tahun baru 2024.

 

 

Jakarta – matanewstv.com

Jenderal Listyo Sigit Prabowo menggelar video konference (vicon) bersama jajaran untuk memantau pengamanan malam tahun baru 2024. Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto. Turut hadir dalam ikon tersebut.

 

Jenderal Agus tiba di gedung promoter Polda metro jaya sekitar pukul 20.15 Minggu (31/12/2023).

Jenderal Agus disambut sejumlah pejabat TNI dan polri begitu tiba di lokasi.

Dia kemudian duduk bersama Kapolri di kursi yang telah disediakan keduanya menerima laporan mengenai situasi Kamtibmas malam tahun baru 2024. Hadir juga perwakilan dari lembaga dan instansi lain di kegiatan tersebut.

Sejumlah perwakilan dari Polda menyampaikan laporan kepada Kapolri. Untuk diketahui terdapat 15. 459 pemantau CCTV yang digelar dip DIV TIK dan Polda jajaran untuk monitoring pengamanan pergantian malam tahun baru 2024.

Khusus untuk Polda metro jaya terdapat 20 titik CCTV yang dapat diakses dari Command Center Gedung Promoter PMJ sebagai berikut.

Pada pergantian malam tahun baru 2024. Telah ditertibkan sebanyak 131 izin keramaian oleh Baintelkam polri dan Polda jajaran. Selain itu guna memantau situasi pergantian malam tahun baru 2024 pada kurang lebih 9 8 4.

Kumpul keramaian dengan perkiraan masa sebanyak kurang lebih 1 juta orang dan melibatkan 44,734 personil pengamanan dilaksanakan vicon dengan seluruh Polda jajaran.

 

Sedangkan pada wilkum. Polda metro jaya terdapat 84 titik kumpul keramaian dengan perkiraan masyarakat sebanyak kurang lebih 124. 400 orang dan melibatkan 2.254 personil.

Red.

Baca juga   Satresnarkoba Polresta Berelang Tangkap Kurir Narkoba di Batam, paket Sabu sebesar Rp 4,3 Meliyar Di Sita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *