Temu Kangen Awak Media matanewstv.com Bersama Pimpinan Redaksi

Deli Serdang124 Dilihat

Matanewstv.com

Deliserdang – Temu Kangen awak media matanewstv.com yang ke-2 kali ini, Selain Silaturahmi Juga dimaksudkan Guna Menjaga Solidaritas antar sesama Jurnalis Serta untuk menyusun Agenda Kedepan.

Pertemuan ini bertempat di kantor matanewstv.com yang beralamat di Jl. Balai Desa Dusun 4 Tirtasari No 90 Klumpang Kebun Kecamatan Hamparan Perak Kabupaten Deli Serdang, Minggu (14/01/2024).

Hadir dalam pertemuan Faisal (Pimpinan Redaksi), Ibnu Hajar (Wakil Pimpinan Redaksi), Herianto (Koordinator Liputan), Zulkarnain & Masrianto (Wartawan SUMUT).

Sementara Rekan yang lain berhalangan hadir, oleh karenanya pertemuan ini hanya di isi bincang-bincang ringan saja sambil menikmati seduhan kopi hangat yang disuguhkan.

Dalam perbincangan ringan itu dibahas mengenai Agenda kedapan, menjaga kebersamaan, dan arahan-arahan lain nya demi untuk kemajuan media matanewstv.com kedepannya.

Herianto (Kordinator Liputan) mengatakan “Pentingnya mengutamakan ke kompakan atau sikap solid sesama rekan, kemudian memahami area atau wilayah kerja masing-masing, seperti kabiro Deli Serdang maka wilayahnya Deli Serdang, Kabiro Langkat maka wilayahnya Langkat, Sehingga tidak ada tumpang tindih yang dapat menyebabkan gesekan antar sesama rekan satu media.” (Ujarnya)

Pertemuan ini berakhir sekira pukul 17.40 Wib, dengan diakhiri gelak canda serta jabat tangan sesama rekan dalam satu media matanewstv.com

(Red)

Baca juga   Kapolresta Deli Serdang Jalin Sinergi dengan Yonif 121/MK untuk Ciptakan Kamtibmas yang Kondusif

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. matanewstv.com memang luar biasa, selalu mengutamakan kebersamaan, kekompakan dan selalu menghargai kinerja rekan rekan…

    Maju terus matanewstv.co

    1. Terimakasih Buya…

      Kami akan terus dan selalu menyajikan berita terkini dan terbaik