Silaturahmi Rutin Awak Media matanewstv.com Bersama Pimpinan Redaksi

Deli Serdang138 Dilihat

matanewstv.com

Deliserdang – Silaturahmi awak media matanewstv.com atau temu kangen yang ke-3 kali ini, Selain Silaturahmi, Menjaga Solidaritas antar sesama awak media matanewstv.com, Juga merapikan susunan kepengurusan redaksi dan mengevaluasi beberapa hal yang diperlukan.

Pertemuan ini bertempat di kantor matanewstv.com yang beralamat di Jl. Balai Desa Dusun 4 Tirtasari No 90 Klumpang Kebun Kecamatan Hamparan Perak Kabupaten Deli Serdang, Minggu (04/02/2024).

Hadir dalam pertemuan Faisal (Pimpinan Redaksi), Ibnu Hajar (Wakil Pimpinan Redaksi), Herianto (Koordinator Liputan), Julianto, Spd (Wakabiro Deliserdang), Misniar (Kabiro Medan) dan Zulkarnain (Wartawan SUMUT).

Sementara Rekan yang lain berhalangan hadir, Sambil menikmati seduhan kopi hangat yang disuguhkan, perbincangan pun di mulai.

Ditengah perbincangan itu, Faisal (Pimpinan Redaksi) Mengatakan “Agar lebih jeli dan teliti dalam mengulas dan menerbitkan berita, kemudian Ia menekankan Pentingnya memahami porsi masing-masing dan komitmen serta bertanggungjawab dengan jabatan yg emban atau diamanahkan.” (tegas nya)

Ibnu Hajar (Wakil Pimpinan Redaksi) ikut angkat bicara dengan mengatakan “Pentingnya Untuk menjaga komunikasi sesama Rekan, Agar tidak terjadi kesalahpahaman, dan sangat penting juga untuk selalu ber Koordinasi dengan Redaksi (Pimpinan Redaksi) dalam hal penayangan berita, Karena Pimpinan Redaksi lah yang bertanggungjawab atas setiap berita yang beredar/tayang, baik secara Hukum dan Moral maupun Etika.” (Ujarnya)

Julianto, Spd (Wakabiro Deliserdang) dan Zulkarnain (Wartawan SUMUT), Juga mengatakan “Agar kita selalu menjaga kebersamaan, kekompakan demi untuk kemajuan dan kepentingan matanewstv.com kedepan nya, serta Agar terhindar dari Kesalahfahaman juga agar kita tidak terjebak dalam kepentingan pribadi.” (Pungkasnya)

Pertemuan ini berakhir sekira pukul 15.40 Wib, dengan diakhiri gelak canda serta jabat tangan sesama rekan dalam satu media matanewstv.com

Baca juga   Jumat Curhat, Polresta Deli Serdang dengarkan Curhatan Masyarakat

Red**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *