Ribuan Warga Hadiri Kampanye Terbuka Helmax Alex Tampubolon

Politik114 Dilihat

matanewstv.com

Marelan – Antusias masyarakat medan utara hadiri senam dengan Calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Kota Medan Dapil 2 dari partai Golkar Nomor urut 9 Helmax Alex Sebastian Tampubolon SH MH di Lapangan Pasar 1 Marelan, Minggu (4/2/2024).

Disela sela acara kegiatan sosialisasi dan silahturahmi tersebut, Alex Sebastian Tampubolon berkesempatan bertatap muka langsung dengan masyarakat, kader dan para pendukungnya.

Kemudian, Alex mengajak masyarakat dan para kader untuk bersama-sama memenangkan pasangan Capres dan Cawapres Prabowo-Gibran dalam satu putaran pada Pilpres mendatang.

“Caleg dari partai Golkar itu mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah hadir mengikuti senam bersama di lapangan ini, untuk itu kami memohon dukungan, pilihannya serta kepercayaannya kepada kami pada pemilu 14 Ferbruari 2024 ini, dan semoga kegiatan ini dapat terus terlaksana di masa mendatang,” (Ucap Alex dihadapan ratusan pendukungnya).

Selain senam bersama, acara silaturahmi itu diramaikan juga dengan pasar murah, galeri UMKM dan kegiatan donor darah.

Sementara itu, Mas Ari mewakili DPD Golkar Sumut mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dan memenangkan caleg partai Golkar diantaranya H. Musa Rajek Shah untuk DPR RI, caleg DPRD Provinsi Sumut Muhammad Rahmaddian Shah, SH serta Helmax Alex Sebastian Tampubolon, SH, MH menuju Kursi Legislatif 2024.

Lebih lanjut ia mengatakan, keberadaan Partai Golkar adalah untuk kesejahteraan masyarakat khususnya di kota Medan dan Sumatera Utara pada umumnya.

“Partai Golkar berkeinginan untuk tetap hadir ditengah-tengah masyarakat dan terus berbuat untuk masyarakat terutama dalam kegiatan sosial,” (ujarnya).

“Melihat jiwa sosial yang ada pada sosok bung Alex, sehingga Partai Golkar mengusulkan beliau menjadi salah satu calon anggota legislatif Dapil Belawan Medan Labuhan dan Medan Marelan,” (Pungkas Mas Ari yang juga menjabat pengurus DPD Golkar Sumut).

Baca juga   Polres Binjai amankan Kegiatan Kampanye Pertemuan Terbatas yang dilaksanakan oleh Partai Golongan Karya (Golkar)

Nain**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *