Polres Lhokseumawe Kerahkan Ratusan Personil Atur Arus Lalu Lintas Jelang Berbuka Puasa.

Lhokseumawe, Polisi80 Dilihat

Matanewstv.Com | | Lhokseumawe – Polres Lhokseumawe menggelar Apel Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalu Lintas (LALIN) menjelang berbuka puasa di bulan Ramadhan yang berlangsung di Halaman Masjid Islamic Centre, Desa Simpang empat, Kec. Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, selasa (12/3/2024)

Kegiatan ini dipimpin oleh Kabag OPS Polres Lhokseumawe, Kompol Abdul Muin, SH, MM, serta dihadiri oleh sekitar 150 orang gabungan dari POLRI, Sat Pol PP, dan Dishub, termasuk beberapa pejabat utama Polres Lhokseumawe serta personil Polsek dan jajarannya.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kabag Ops Kompol Abdul Muin mengatakan, rangkaian kegiatan ini dimulai dengan apel pengamanan di Masjid Islamic Center Kota Lhokseumawe, yang dilanjutkan dengan pengaturan arus lalu lintas di beberapa titik strategis di wilayah hukum Polsek Banda Sakti.

Beberapa titik tersebut meliputi Simpang Lotus, Simpang Palapa, Simpang Lestari, Simpang BTN, Simpang Rumah Kapolres, Simpang Pertamina, Simpang Tugu Rencong, Simpang Vinca Rosea, Simpang Jam IV/Kantor Pos, Simpang IV Masjid Baiturrahman, Simpang IV Taman Riyaddah, Jalan Perniagaan, Jalan T. Hamzah Bendahara, dan Jalan Gudang 3, (Jelas Kompol. Abdul Muin).

Tindakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas ini, bertujuan untuk memastikan kelancaran dan keselamatan masyarakat dalam melakukan aktivitas menjelang berbuka puasa di bulan Ramadan, (Sebut Kompol. Abdul Muin).

Polres Lhokseumawe berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam rangka mendukung ibadah umat Islam selama bulan yang penuh berkah ini.

Nain**

Baca juga   Sat Narkoba Polres Tebing Tinggi Berhasil Menangkap Kurir Sabu dengan 23 Paket Metamfetamin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *