Ketua PD Bhayangkari Sumut Tatap Muka Dengan Bhayangkari Polres Nias

Nias58 Dilihat

Matanewstv.Com | | Gunung Sitoli – Ketua Pimpinan Daerah Bhayangkari Sumatera Utara Ny. Ernie Agung Setya Bersama Pengurus Bhayangkari Sumatera Utara, Melaksanakan Tatap Muka dengan Pengurus Yayasan dan Bhayangkari Polres Nias serta Warakawuri. Rabu (06/03/2024)

Ny. Rani Revi Ketua Cabang Bhayangkari Nias dalam Sambutannya Menyampaikan Ucapan “Selamat Datang kepada Ketua Pimpinan Daerah Bhayangkari Sumatera Utara Ny. Ernie Agung Setya beserta Rombongan, seraya Memperkenalkan Para Pengurus Yayasan dan Pengurus Bhayangkari Polres Nias.”

Sementara itu Ketua Pimpinan Daerah Bhayangkari Sumatera Utara Ny. Ernie Agung Setya dalam arahannya Mengatakan bahwa “kedatangannya di Polres Nias dalam rangka ingin Bertatap Muka dengan Para Ibu-Ibu Bhayangkari yang ada di Polres Nias, “Saya Bangga bisa bertatap muka dengan Ibu-Ibu Semua, terutama Para Ibu-Ibu Warakawuri, yang sudah Meluangkan Waktu untuk diri hadir Pada Acara ini,” (Ujar Ernie Agung Setya).

Selanjutnya Kepada Seluruh Bhayangkari Polres Nias, Ketua Pimpinan Daerah Bhayangkari Sumatera Utara Ny. Ernie Agung Setya, Menyampaikan Beberapa Pesan Antara Lain “ Sebagai Bhayangkari ada kelebihan dan Juga Batasan yang Boleh dan tidak boleh dilakukan sebagai seorang Bhayangkari, Seorang Bhayangkari Harus pandai mengelola Gaji Suami, Bedakan Keinginan dan Kebutuhan, Dorong Suami untuk aktif Melaksanakan Tugas, Jika suami Berprestasi maka Pimpinan mempunyai Penilaian Tersendiri “ (Ujar Ny. Ernie Agung Setya).

Pada Acara Tatap Muka tersebut, Ketua Pimpinan Daerah Bhayangkari Sumatera Utara Ny. Ernie Agung Setya, Menyempatkan diri Berbagi Kasih Kepada Warakawuri, Guru TK dan Polwan Polres Nias.

Nain**

Baca juga   SAT SAMAPTA POLRES NISEL Jaga Keamanan Wisatawan Di Libur Lebaran Idul Fitri 1445 H

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *