Kapolda Sumut Bersama Pangdam 1/BB Turun Pastikan Keamanan Kunjungan Kerja Presiden RI

Sumut81 Dilihat

matanewstv.com || Batubara – Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, mengamankan kunjungan kerja Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) di daerah Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Rabu (07/0/2024).

Pengamanan yang dilakukan Kapolda Sumut bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI Mochammad Hasan untuk menjaga situasi dan kondisi selama Kunjungan Kerja Presiden RI berjalan kondusif.

Dalam kunjungan kerjanya di Sumut, Presiden Joko Widodo meresmikan dua ruas Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) yang ditargetkan dapat mengintegrasikan pergerakan logistik di kawasan ekonomi.

Kedua jalan tol itu diantaranya Jalan Tol Indrapura-Kisaran seksi I Indrapura-Lima Puluh (15,6 km) garapan PT Hutama Karya dan Jalan Tol Kuala Tanjung – Tebingtinggi – Parapat seksi I Tebingtinggi-Indrapura (28 km) yang digarap anak usaha Hutama Karya, PT. Hutama Marga Waskita.

Sebelumnya, Kapolda Sumut bersama Gubernur Sumut dan Pangdam I/BB juga menjemput Presiden Jokowi beserta rombongan yang tiba melalui Bandara Internasional Kualanamu (KNIA), di Kabupaten Deliserdang.

(TFK)

Baca juga   Caleg DPR RI Pusat Dari PKB Mikhael Benyamin Sinaga Kampanye di Kecamatan Pantai Labu 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *