Gelar Safari Ramadhan : Polres Nisel Jalin Silaturahmi Dengan Masyarakat Dan Anak Yatim Piatu Di Kecamatan Lolowau

Berita, Nias, Polisi170 Dilihat

Matanewstv.Com I I Nias Selatan – Polres Nias Selatan melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Al-ikhlas Lolowau kabupaten Nias selatan, Senin (01/04/2024).

Safari Ramadhan yang dilakukan ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi, kerjasama dan koordinasi antara pihak Kepolisian dengan masyarakat khususnya warga masyarakat kecamatan lolowau kabupaten Nias selatan.

Kegiatan safari ramadhan ini dilaksanakan di masjid Al-Ikhlas Lolowau dengan rangkaian acara mulai dari Tausiah Agama, Buka Puasa Bersama, Sholat Magrib, Makan Bersama, Sholat Isya, Sholat Teraweh dan di akhir memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

Kapolres Nias Selatan AKBP Boney Wahyu Wicaksono S.I.K., mengatakan “Dengan melaksanakan tarawih dan berdoa bersama–sama untuk kedamaian bangsa Indonesia, juga diharapkan dapat mempertebal ketaqwaan dan keimanan kita terhadap Allah SWT,” (Ujar Kapolres).

Kapolres menambahkan “Selama bulan suci Ramadhan 1445 H yang penuh ampunan ini, Polres Nias Selatan akan rutin melaksanakan Safari Ramadhan berkeliling wilayah Nias Selatan,” (taambah nya).

untuk menjalin kedekatan antara Polisi dengan masyarakat dan juga demi terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif selama bulan Ramadan hingga lebaran nanti” (tutup Kapolres).

Nain**

Baca juga   Koordinasi Ke Kantor Lurah, Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Pesan Harkamtibmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *